++ Aktuelle Termine ++

Sonntag 23.06.2019, 10:30 Uhr Gottesdienst Roggenstede P. Birkholz-Hölter
Sonntag 23.06.2019, 11:00 Uhr Strandgottesdienst "Nee Kapellenhuus" Westeraccumersiel Prädikant Hucke (Kirche im Tourismus)
Sonntag 07.07.2019, 10:30 Uhr Gottesdienst Roggenstede Lek. Galts
Sonntag 07.07.2019, 11:00 Uhr Strandgottesdienst Kirchenzelt am Campingplatz Westeraccumersiel Pastor Zachmann (Kirche im Tourismus)
Sonntag 14.07.2019, 11:00 Uhr Hafengottesdienst Westeraccumersiel P.i.R. Bieber + P. Zachmann

Tonne "Accumer Ee"

Moin ...

...und herzlich willkommen auf der gemeinsamen Webseite der drei Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur.

Schauen Sie sich gerne um auf unserer Webseite und machen Sie sich einen Eindruck von uns!

Wir sind drei kleine Kirchengemeinden an der ostfriesischen Nordseeküste. Als Christen verbindet uns unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus, den wir fröhlich miteinander teilen und leben wollen. Als Kirchengemeinden verbindet uns ein verbundenes Pfarramt. Geographisch verbindet unsere Gemeinden das Dornumersieler Tief, das entlang unserer Kirchengemeinden verläuft. Früher nannte man dieses Tief auch «Accumer Ee». «Ee» ist ein alter ostfriesischer Ausdruck und bedeutet «kleiner Fluss» bzw. «kleiner Wasserlauf».

Die aktuellen Termine unserer Veranstaltungen finden Sie oben auf einen Blick. Wer Sie auch sind und woher Sie auch kommen, kommen Sie gerne zu unseren Veranstaltungen dazu, Sie sind herzlich willkommen!